Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Осси сталкивается со сложностями
30.07.2013

Осси сталкивается со сложностями

Время публикации: 11:31
Влияние на рынок:



События и риски

USD: Потребительское доверие в данный момент на пятилетнем максимуме в США. Ожидается легкое снижение до 81.3 (с 81.5). Более хорошие данные могут оказать позитивное влияние на доллар, хотя в центре внимания пятничные данные по занятости в контексте их влияния на доллар и потенциал волатильности.

EUR: Данные по доверию представляют некоторый интерес для еврозоны. Данные по потребительскому доверию росли с ноября прошлого года, тогда как рост индекса делового доверия в промышленности замедлялся. Более сильные данные по обоим пунктам могут поддержать более позитивный тон евро.

Идея дня

Порой у рынка очень короткая память. Глава австралийского ЦБ (Стивенс) заявил ночью о том, что инфляционный прогноз без изменений «дает некоторые возможности для смягчения политики в случае необходимости для поддержки спроса». Это в значительной степени идентично тону прошлого заседания, однако рынок воспринял это как причину для возобновления давления на осси. К тому же, не помогли и более слабые данные по одобренным заявкам на строительство, которые показали месячное снижение на 6.9%. В июле слабый доллар защищал пару AUD/USD от продолжения широкого понижательного тренда, однако реакция на комментарии и данные отражает тот момент, который был и ранее известен: осси остается валютой, которая с трудом держит голову над водой.

Свежие новости форекс

AUD: В июне слабее оказались не только данные по одобренным заявкам на строительство, был также и пересмотр майских данных (с -1.1% до -4.3%). Минимум июля на уровне 0.8999 остается следующим фокусом снижения по паре AUD/USD.

EUR: Евро продолжает привлекать внимание инвесторов, оставаясь одной из сильнейших валют среди основных за прошедшие 24 часа. Тем не менее, преодоление уровня 1.33 по паре EUR/USD пока что было вне досягаемости.

JPY: Был виден умеренный разворот после трех дней подряд снижения по паре USD\/JPY . Данные показали, что производство было слабее ожиданий, тогда как уровень безработицы упал до 3.9% (с 4.1%). Пара EUR/JPY приближается к уровню 130 и пятидесятидневной средней скользящей, в данный момент на 129.79.

В FxPro доступны для трейдинга более сотни наиболее ликвидных мировых акций.






Начать торговать




Загрузка...