Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
03.07.2013

Осси вновь падает

Время публикации: 11:40
Влияние на рынок:

20130703 1d Perf

События и риски

USD: Сегодня ждем непроизводственный ISM и данных по занятости от ADP. Что касается ADP, рынок ждет роста на 160к (последний раз на 135к), от ISM ждут роста до 54.0 (ранее 53.7). Рынок, вероятно, будет пристально присматриваться к ADP, учитывая сконцентрированность ФРС на рынке труда, так как он могут обозначить признаки начала сворачивания программы.

EUR: После пересмотра в сторону роста в понедельник промышленных данных (в основном, для Италии и Испании), евро, вероятно, разочаруется, если подобного не будет в релизе по услугам сегодня (предварительные данные еврозоны были на уровне 48.6).

GBP: После более сильных промышленных данных, фунт, вероятно, будет надеяться шестой месяц подряд роста по услугам, даже при том, что есть прогнозы на небольшое снижение с 54.9 до 54.5. Это станет препятствием для дальнейшего QE перед завтрашним решением Банка Англии.

Идея дня

И вновь новые минимумы года по осси. В игре те же факторы, неустанный медвежий тренд мая заменяется более корректирующей активностью, в которой можно выделить три коротких периода. Этого стоило ожидать, особенно на фоне перепроданности, которая была очевидна несколько недель назад. Однако импульс в этом последнем периоде коррекции был несколько более тусклым. Данные, опубликованные ночью, были лишь слегка медвежьими, заявление РБА во вторник ясно означало, что ЦБ хочет видеть снижение валюты. Таким образом, даже после резких убытков за последние два месяца, ЦБ все еще считает, что имеет место переоцененность валюты, что позволяет инвесторам считать коррекцию по осси лишь возможностью для открытия новых коротких позиций.

Свежие новости форекс

CNY: Небольшое падение данные по услугам HSBC PMI с 54.3 до 53.9. Акции вновь падали, и есть опасения, что экономика устремилась к фазе замедления роста. Пара USD/CNY была стабильна с начала этой недели лишь немного выше 6.13.

EUR: Новые признаки напряженности на европейской периферии в последние дни, два министра подали в отставку в Португалии и Греции, так как не убедили Тройку в своей способности участвовать в следующем раунде спасения после получения новых траншей. Суверенный кризис имеет привычку приходить в начале лета. Пара EUR/USD вернулась ниже 1.30 на ночных торгах, первоначальный уровень поддержки находится на уровне 1.2974, затем на 1.2838.

JPY: Решительно перешагнула уровень 100 по паре USD/JPY, вызвав волну стопов в сторону уровня 100.30 во вторник. Пара USD/JPY восстановила сейчас около 70% снижения за май-середину июня.

AUD: Новые минимумы по паре AUD/USD ночью на уровне 0.9066 во время азиатских торгов, данные начинают разочаровывать, настроения остаются медвежьими после заявления РБА после заседания во вторник.

Для торговли на форекс и других рынков, в FxPro вам доступны шесть типов торговых счетов.


Матрица рынка форекс на 03.07.2013



Начать торговать акциями Bank of America




Загрузка...