Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
28.06.2013

Японский план

Время публикации: 12:43
Влияние на рынок:

20130628 1d Perf

События и риски

Форекс: Последний день недели, месяца и квартала, таким образом, можно ожидать повышенной волатильности на рынках, так как крупные игроки проводят балансировку портфелей, корректируют хеджирование и торговые счета в конце месяца.

Идея дня

Шумиха вокруг японских попыток восстановить экономику утихли, и рынок пытается понять, получилось у них или нет. Слишком рано ожидать результатов от инфляционных данных, которые в целом соответствовали ожиданиям (с -0.7% до -0.4%), однако данные по активности в промышленных данных и розничных продажах оказались лучше ожиданий. Это обычно срабатывает, и более хорошие данные в реальном секторе ведут к более высоким ценам (меньшей дефляции), и инфляционные данные также должны способствовать текущим расходам домохозяйств вместо ожиданий снижения цен. Иена падала на фоне этих данных и, в целом, мы ожидаем, что пара USD/JPY покажет тенденцию к повышению, тогда как в начале года мы видели резкие изменения, так как данные медленно начинают двигаться в желаемом направлении для властей.

Свежие новости форекс

JPY: Иена была слабейшей валютой среди основных на ночных торгах, так как инфляционные данные падают вместе с улучшением данных по активности. Пара USD/JPY кратко коснулась 99.00, против осси иена падает шестую сессию подряд.

EUR: Евро оказался под умеренным давлением на этой неделе, так как выросла периферийная доходность при сохранении прогнозов на дальнейшее смягчение со стороны ЕЦБ. Пара EUR/USD подросла с уровня 1.30 вчера с пересечением 50-ти дневной, стодневной и двухсотдневной средних скользящих около уровня 1.3069 – 1.3078.

GBP: Фунт падал в четверг после того, как последние данные по ВВП показали, что британская экономика не была столь же сильной, как ранее считалось, даже с учетом исключения повторной рецессии из новейшей истории. Кабель пошел ниже стодневной скользящей средней на уровне 1.5307, и коснулся 1.52 к концу европейской сессии. Ночной релиз данных по потребительскому доверию показал, как и ожидалось, -21 (ранее -22).

USD: На этой неделе все чаще были слышны сообщения от чиновников ФРС о том, что рынки чрезмерно сильно реагировали на заявление ФРС и комментарии на прошлой неделе. В начале недели их называли «бешеными кабанами» рынка, совсем недавно президент ФРС Нью-Йорка напомнил рынкам, что рост процентных ставок ожидается лишь в очень отдаленной перспективе.

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.


Матрица рынка форекс на 28.06.2013



Начать торговать




Загрузка...