Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
25.06.2013

Следим за Китаем

Время публикации: 12:19
Влияние на рынок:

20130625 1d Perf

События и риски

USD: Сегодня в США выходит масса второстепенных данных. Как и всегда, товары длительного пользования волатильны и могут вызвать некую первоначальную реакцию, однако, как правило, не устойчивую. Потребительское доверие было на максимуме за четыре года в прошлом месяце, так что рынок будет пытаться понять, насколько это устойчивый процесс.

Идея дня

Даже тем, кто сконцентрирован на основных валютах, не следует игнорировать события в Китае, где ставки денежного рынка поднялись на прошлой неделе, валюта ослабла против американского доллара, а акции потеряли более 15% с начала месяца, и нет четкого понимания происходящего. Текущий процесс характеризуется двумя важными аспектами. Во-первых, все это происходит в тот момент, когда развивающиеся рынки в целом корректируют свои позиции на фоне комментариев ФРС на прошлой неделе. Во-вторых, он угрожает тем, кто сильнее всего зависит от Китая. Австралия – наиболее яркий пример, однако и немецкий экспорт в Китай вырос в три раза за последние десять лет. Осси может оказаться наиболее уязвимым для устойчивого замедления в Китае и/или сохранения текущих опасений, связанных с кредитованием и сжатием денежного рынка. Снижение осси сохранится в ближайшие недели.

Свежие новости форекс

JPY: Иена устойчива последние несколько сессий после сильного роста в паре USD/JPY с уровня 93 до превышения стодневной скользящей средней на уровне 97.00. Данные по инфляции в центре внимания в конце недели, а выборы в следующем месяце замедлят импульс экономических реформ.

AUD: Долговой рынок, который существенно распродавался в понедельник, скромно корректиркется во вторник, доходность десятилеток упала ниже уровня 4%, вчерашний импульс роста толкнул ее к 14-ти месячному максимуму. Валюта будет приглядываться к событиям в Китае, хотя долговой рынок по-прежнему остается источником опасений, учитывая то, что около 70% активов удерживается зарубежными инвесторами.

CNY: Китайская валюта падала третью сессию подряд, так как ставки денежного рынка остаются повышенными, и фондовый рынок упал еще на 3%.

Для торговли на форекс и других рынков, в FxPro вам доступны шесть типов торговых счетов.


Матрица рынка форекс на 25.06.2013



Начать торговать Золотом




Загрузка...