Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Пытаясь удержаться после ФРС
21.06.2013

Пытаясь удержаться после ФРС

Время публикации: 12:04
Влияние на рынок:

20130621 1d Perf

События и риски

GBP: Данные по государственному кредитованию редко бьют по фунту, только если они совсем не расходятся с прогнозами. Фунт все еще обладает некой поддержкой со стороны более позитивного тона экономики.

CAD: Стержневая инфляция, как ожидается, вырастет с 0.4% до 0.9%. В данный момент пара USD/CAD не так далека от максимума за год (1.0421 в конце мая).

EUR: Министры финансов собираются на заседание. Могут быть какие-то новости в отношении Греции, так как, похоже, там появляется некая политическая нестабильность, которая угрожает реформам, требуемым международными кредиторами.

Идея дня

В четверг мы видели пока еще слабую мировую реакцию на желание ФРС убирать ногу с газа. Развивающиеся рынки сильно пострадали, осси и вовсе получил нокаут, и оказался не способным встать на ноги. Тем временем, по всем направлением росла доходность бондов, итальянские бумаги показали доходность в три раза больше немецких. Все это лишь подтверждает очевидное: ФРС не может тратить по 85 миллиардов долларов в месяц бесконечно. Тем не менее, послание ЦБ было весьма осторожным. С этого момента мы можем увидеть нечто вроде противостояния между ФРС и рынками, так как недомолвки и подмигивания во время заявлений – это худшее, что ЦБ может сделать для доверия к себе в ответ на рыночную реакцию.

Свежие новости форекс

JPY: Иена сталкивается с дальнейшим умеренным давлением распродаж во время азиатской сессии. Комментарии Куроды ограничили влияние в начале европейской сессии, председатель Банка Японии сделал позитивные заявления в отношении экономики.

GBP: Данные по розничным продажам в четверг (сильнее прогнозов) придали фунту импульс роста, однако он был минимальным в сравнении движением после решения ФРС. Данные по-прежнему неплохие для второго квартала в Британии, что окажет умеренную поддержку фунту в более широкой перспективе. Уровень 1.54 – это та область, которая поддерживает валюту.

AUD: Осси пострадал от решения ФРС и оставался «на полу» в четверг, удерживаясь выше 0.9150 в течение дня.

EUR: Держался относительно неплохо в четверг, несмотря на тот факт, что периферийные рынки довольно агрессивно проводили распродажи после решения ФРС. С политической точки зрения, Греция кажется довольно в шатком положении в данный момент.

Торговать на форекс можно не только с ПК, но и с мобильных. Подробнее тут.


Матрица рынка форекс на 21.06.2013



Начать торговать AUD NZD




Загрузка...