Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
12.06.2013

В поисках новой темы

Время публикации: 12:27
Влияние на рынок:

20130612 1d Perf

Идея дня

GBP: Данные с рынка труда имеют высокий потенциал для влияния на фунт, если они не будут соответствовать ожиданиям. Напомним, Британия сейчас выступает противоположностью США, так что экономика разочаровывает, однако рынок труда чувствует себя относительно неплохо. Оба показателя безработицы стабилизировались, а количество заявок на пособия (более узкая мера безработицы) постепенно снижается.

NZD: Киви и осси разошлись, пара AUD/NZD упала примерно 5% в апреле и мае. Мы видели частичный разворот с начала этого месяца, однако, монетарная политика – основная причина роста киви. Ставки, по прогнозам, останутся устойчивыми, однако рынок ставит на рост ставок в начале следующего года и дает понять, что это может произойти раньше, что опять-таки толкнет пару AUD/NZD вниз.

Свежие новости форекс

Мы видели несколько признаков того, что рынки торговались на грани вчера. Доходность на периферийных рынках еврозоны была около уровней, последний раз фиксировавшихся два месяца назад в Испании и Италии; евро из-за этих событий внезапно занервничал. Доллар также был на краю в отношении перспектив сворачивания закупок бондов ФРС в начале следующей недели после заседания. Этот острый, волнообразный рынок может сохраниться в течение некоторого времени, и в данный момент рынку не хватает некоего большого события, или хотя бы темы, подобной иене, осси и доллару последние недели и месяцы. Эта пугливость также распространяется на другие рынки, акции ушли с максимумов и VIX (мера ожидаемой будущей волатильности) также рос по сравнению с маем. Вероятно, заседание ФРС на следующей неделе будут ждать мучительно долго.

События и риски

EUR: Нервозная торговля во вторник, а также рост периферийной доходности привели к усилению опасений в начале торгов, хотя затем это чувство ушло.

JPY: Иена падает на азиатской сессии после резкого снижения пары USD/JPY вчера. Акции также падали, влияя на коррекцию иены.

AUD: Потребительское доверие, измеренное Westpac, восстанавливается в июне после спада за прошедшие два месяца. Данные обеспечили осси некую поддержку, который изменился незначительно во время азиатской сессии после краткого стремления в сторону 0.95.

Торговля золотом, нефтью и фондовыми индексами на выгодных условиях в FxPro.


Матрица рынка форекс на 12.06.2013



Начать торговать акциями TESLA MOTORS INC




Загрузка...