Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
22.04.2013

Идём к росту

Время публикации: 12:23
Влияние на рынок:

20130422 1d Perf

События и риски

USD: Текущие продажи домов не выступают в качестве главного события для доллара, пока они не сильно отличаются от прогнозов. Был заметен устойчивый тренд на улучшение данных, уровень в 5 миллионов за месяц может появиться в поле зрения сегодня, что станет максимальным уровнем продаж за месяц с конца 2009 года.

Идея дня

Консенсус международных лидеров в Вашингтоне заключался в том, что есть необходимость в росте. Это все хорошо, но, как правило, рост идет против опасений в росте госдолга и необходимости в ужесточении. Опасения в отношении импульса роста в последнее время были глобальными и усиливались, что является одной из причин, почему осси оказался под давлением последние две недели. Тем не менее, в Европе немецкий министр финансов Шойбле предупредил, что не стоит ожидать много от Европы в ближайшие годы. Одна из причин заключается в том, что нужны реформы, какие Германия проводила десять лет назад, и потребуется время, что значительно усложняет ситуацию в тяжелые времена. Что касается Форекса, валютный рынок вновь давит на осси, который был зажат в жесткий диапазон (1.02-1.06) почти девять месяцев. Однако как мы заявляли ранее, мы сейчас в другом мире «рисковости/безрисковости», потенциал для падения иены по-прежнему остается, уровень 100 по паре USD/JPY ночью был почти взят. В данный момент слабость осси должна обеспечить временный структурный сдвиг в сторону более слабой валюты.

Свежие новости форекс

JPY: Иена получила свежий импульс на фоне незначительного сопротивления G20 последним политическим мерам. Пара USD/JPY остановилась близко к уровню 100 во время азиатских торгов. Все это было следом за пятничной ценовой активностью, когда премьер-министр Курода, по сути, предвосхитил настроения Вашингтона.

Золото: Очень медленно отползает обратно после утраченных позиций, было близко к $1.400 во время закрытия в пятницу. Это должно простимулироавать быков вновь протестировать рынок.

GBP: В начале европейской сессии было неплохое предложение, кабель рос до 1.5350. Основной фокус на данных по ВВП за первый квартал, которые выйдут в четверг, ожидается скоромный рост в 0.1%. Негативный показатель будет означать, что Британия вновь вошла в техническую рецессию, что надавит на фунт. Ограниченное влияние оказывает Fitch с понижением с ААА.

AUD: Осси остается зажатым в широком диапазоне, и недавняя ценовая активность снова подтверждает это. За прошедшие две недели осси упал почти с верхушки (1.06) почти до нижней границы диапазона. Главным фактором этого тренда стали опасения в отношении глобального роста вместе с недавним замедлением в Китае.

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.


Матрица рынка форекс на 22.04.2013



Начать торговать USD CHF




Загрузка...