Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
18.04.2013

Отставить

Время публикации: 12:42
Влияние на рынок:

20130418 1d Perf

События и риски

FX: Уши будут направлены в сторону Вашингтона, где собираются многие лидеры на встречу МВФ и G20 в ближайшие дни и на выходные. Рынок будет чувствителен к новым комментариям или последним событиям по иене, однако мы не ожидаем существенного нарастания напряжения на этом фронте.

GBP: Розничные продажи в 12:30 завершают напряженную неделю данных в Британии. Февральские данные были довольно устойчивыми, общий показатель продаж вырос на 1.9% по сравнению с прошлым месяцем, таким образом, март, как ожидается, частично компенсирует прошлую слабость (ожидается 0.6% спада). Если мы увидим более сильные данные, тогда фунт будет расти на том основании, что это последний релиз данных перед оценками ВВП за первый квартал на следующей неделе.

Идея дня

В ближайшие дни в Вашингтоне пройдет множество встреч, включая лидеров Большой Двадцатки. Проект заявления, рассмотренный Bloomberg, говорит о том, что тон в отношении валют незначительно изменился с февраля. В то время были опасения, что Японии не будет нравиться ее политика и влияние на иену. Этого не случилось, тем не менее, у нас было немного прямых комментариев японских чиновников по валюте с тех пор. Как мы предполагали вчера, после изначального шума вокруг японских заявлений в начале месяца, нам могут понадобиться новые данные от Банка Японии, чтобы увидеть устойчивый рост выше 100 по паре USD/JPY. Ночные данные (показывающие, что японские инвесторы по-прежнему являются продавцами зарубежных бондов) не оказали поддержку медведям по иене.

Свежие новости форекс

JPY: Было видно умеренное восстановление торгового баланса ночью, хотя по-прежнему у нас дефицит в 362 миллиарда иен. Данные за неделю по закупкам иностранных бондов по-прежнему показывают чистые продажи, однако, как мы заявляли на прошлой неделе, вероятно, понадобятся несколько недель для возникновения настоящих трендов (ожидания закупок со стороны японских инвесторов). Иена стабильна ночью около 98.00 по паре USD/JPY.

Золото: Рынок по-прежнему в синяках после недавней распродажи и пока немного признаков того, что инвесторы вновь его покупают на уровнях ниже $1.400.

EUR: Падал к вечеру среды после комментариев члена ЕЦБ Вайдманна, который предположил, что еще есть пространство для снижения ставок «если это подтвердят данные», и дал понят, что он медведь в долгосрочной перспективе, что само по себе не является открытием. Евро был устойчив ночью на уровне 1.3050.


Матрица рынка форекс на 18.04.2013



Начать торговать акциями Boeing Company




Загрузка...