Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Смещение долларовой динамики
07.03.2013

Смещение долларовой динамики

Время публикации: 13:00
Влияние на рынок:

20130307 1d Perf_0

События и риски

• EUR: Заседание ЕЦБ несет в себе меньше рисков неожиданностей в сравнении с заседанием Банка Англии. Тем не менее, в двух последних случаях мы видели серьезное движение после пресс-конференции Драги. Евро ослаб (2% против широкой корзины, 4% против доллара), что снизило в некотором смысле давление на ЕЦБ по смягчению политики.

• USD: Данные по заявкам на пособия по безработице и по торговле несут в себе низкие риски. Больше внимания уделяется изменению динамики Форекс, учитывая рост доллара при одновременном ралли на фондовых рынках. Вот где большие риски.

• GBP: Фунт будет решительно нервным во время решения Банка Англии. Примерно четверть опрошенных институтов хотят дальнейшего количественного смягчения (в основном на 25 миллиардов фунтов больше), однако другие исследования говорят о том, что «Стрит» может более плотно позиционироваться с политическими изменениями. Отсутствие изменений приведет к ралли кабеля примерно на половину фигуры.

Идея дня

Мы часто это говорим, но первое правило Форекса: «ничто не длится вечно». Таким образом, тот факт, что акции были в состоянии ралли вчера, мы берем за аргумент для ключевого рискового события сегодня (решения по процентным ставкам в Британии и еврозоне) и завтра (американский отчет по безработице). Индекс доллара вырос на 0.45% вчера, и так было лишь в 30% случаев за прошедшие два года, когда мы видели такой рост магнитуды или более по акциям, идущим в этом направлении. Это подчеркивает одну из тем, о которых мы говорили в течение некоторого временим, а именно изменение рисковой динамики, с движением в сторону от такой ситуации, когда более хорошие данные негативно сказывались на долларе, так как инвесторы искали рисковые активы в других местах. Завтрашний отчет по занятости станет настоящим тестом новой динамики.

Свежие новости форекс

• EUR: Единая валюта стала лучшим противником сильного долларового тона в конце европейской сессии, ночью и сейчас, пытаясь зацепиться обратно за уровень 1.30. Италия все еще сталкивается со сложностями в формировании нового правительства, однако доходность итальянских бондов упала с максимумов около 4.90%.

• JPY: Голосование 8:1 сохранило политику неизменной на заседании ЦБ, и лишь один член особо сильно настаивал на открытых закупках активов в данный момент. Это было последнее заседание с уходящим в отставку Ширакавой, таким образом, ожидания в принципе были низки. Иена выглядела устойчивой в условиях укрепления доллара в среду.

• GBP: Фунт был одной из худших валют на фоне роста доллара, что толкнуло кабель обратно ниже 1.50. В воздухе чувствуется явное напряжение перед сегодняшним заседанием Банка Англии, так как существует риск расширения закупок активов.

• AUD: Торговый баланс оказался хуже, чем ожидалось на уровне 1.1 миллиарда австралийских долларов, однако до этого в декабре было существенное улучшение. Рынок изменился незначитально, и осси восстановил часть потерянного со вчерашнего дня до 1.0250.

Торгуйте на форекс и других рынках с надёжным брокером и прозрачными торговыми условиями.


Матрица рынка форекс на 7.03.13



Начать торговать акциями Amazon




Загрузка...