Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Привлекательность доллара
12.02.2013

Привлекательность доллара

Время публикации: 13:37
Влияние на рынок:

FxPro Brief

Данные/Риски событий

• GBP: Данные CPI в центре внимания. Рынок ожидает устойчивых 2.7%, хотя есть вероятность умеренного роста. Более высокие показатели поддержат фунт, однако какое-либо ралли вряд ли сможет быть устойчивым, учитывая, что Банк Англии по-прежнему очень твердо придерживается своей позиции, пока экономика слаба.

• USD: Обращение Обамы к нации будет в центре внимания вечером во вторник. Президент, вероятно, будет призывать к тому, чтобы избежать сокращения расходов, которое должно запуститься в конце этого месяца, но, как и всегда, время для действий все меньше с каждым днем.

Идея дня

На фоне снижения иены и опасений, связанных с тем, что Европа заставит незастрахованных вкладчиков на Кипре принять стрижки, было неудивительно увидеть хорошие показатели доллара вчера. Новый рост доллара также давил на стоимость золота, которая снизилась на 25 долларов до 1,645 долларов за унцию. Хотя евро был любимцем валютных рынков в прошлом месяце, доллар сумел сохранить свое равновесие на фоне безудержных закупок евро. Не нужно недооценивать доллар в ближайшие недели.

Свежие новости форекс

• JPY: Все еще падает, пара USD\/JPY выросла до нового максимума в 94.39 ночью после обнадеживающих заявлений от заместителя министра финансов Брайнарда. Пошла обратно вверх после новостей из Северной Кореи о новом ядерном испытании. Японию осаждают со всех сторон в эти дни – спор из-за островов с Китаем, с Южной Кореей из-за курса валюты, и теперь Северная Корея играет ядерными мускулами. Наблюдайте за кроссами по иене – пара EUR/JPY не пришла к новому максимуму ночью, как и AUD/JPY, что можно считать признаком того, что продавцы иены теряют почву под ногами.

• EUR: Кратковременно пришел к 1.34 вчера после того, как глава Бундесбанка Иенс Вайдманн заявил, что евро не является серьезно переоцененным. Евро потерял ауру непобедимости, которой можно было охарактеризовать валюту в первые недели 2013 года.

• GBP: Продолжает торговаться как прокаженный, кабель рухнул с 1.58 до 1.5650 за день, пара EUR/GBP выросла более чем на1%. Ночные новости по ценам на жилье от RICS не помогут избавиться от мрачного тона.

• AUD: Хорошо продается в последние дни на фоне спекуляций о том, что РБА, вероятно, снизит вскоре ставки. В данный момент диапазон 1.02-1.06, который существовал с июля прошлого года, все еще в силе. 1.02 будет тяжело преодолеть, множество опционных позиций обеспечат уверенную поддержку, кроме того, ниже этой отметки есть ряд технических уровней поддержки. Работа на отскок от границ диапазона была плодотворной в течение некоторого времени, и может так и продолжится.

Удобный расчёт свопов и комиссий брокера на сайте компании. Калькулятор FxPro.




Начать торговать акциями ROLLS-ROYCE




Загрузка...