Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Возрождение долларовых быков
29.01.2013

Возрождение долларовых быков

Время публикации: 13:35
Влияние на рынок:

20130129 1d Perf

Данные/Риски событий

• USD: Неделя будет богата на данные, особенно в среду после выхода данных по занятости ADP, ВВП за четвертый квартал и позднее заседанием FOMC в 13:15. Четверг также будет беспокойным, когда выйдут данные по заявкам на пособия по безработице, PCE и региональные PMI, следом зарплатные данные и ISM в пятницу.

• EUR: Мало интересного сегодня. На самом деле, календарь событий в принципе довольно редок до выхода данных по инфляции и безработице в четверг.

• GBP: Тоже особенно ничего впечатляющего. Данные по денежной массе и одобренным заявкам на ипотеку выйдут завтра, а затем цены на жилье Nationwide в четверг.

Идея дня

Безопасные валюты вроде иены, свисси и осси оказались в последнее время под давлением, тогда как доллар и евро росли. В краткосрочной перспективе мы можем увидеть несколько больший рост доллара на фоне разворота потоков средств в поисках безопасности, так как, похоже, что американская экономика в более хорошей форме, нежели европейская.

Свежие новости форекс

• USD: Доллар сделал большие шаги в первый день торговой недели. Экономики Европы/Британии/Японии по-прежнему борются против рецессии, трейдеры решились на длинные позиции перед выходом на этой неделе макроэкономических данных, которые, вероятно, подтвердят, что восстановление СШАТ все еще в силе. Притоки средств в конце месяца также помогают.

• JPY: Стали свидетелями частичного короткого покрытия против основных валют вчера, особенно против укрепляющегося доллара. Пара AUD/JPY упала на одну большую фигуру в какой-то момент с более раннего максимума, тогда как пара GBP/JPY потеряла более 1%. Некоторое дальнейшее короткое покрытие сегодня увело USD\/JPY упала к 90.40 перед тем как восстановиться обратно до 91.0, сейчас она на 90.70.

• EUR: В день когда на доллар был спрос, евро был достаточно уверенным, что можно считать еще одним признаком базовой устойчивости. Единая валюта не сдвинулась даже после комментария французского министра труда Спейна, который заявил, что Франция «полностью обанкротится».

• GBP: Продолжает торговаться, как мешок с картошкой; кабель падает далее до 1.57, пара EUR/GBP неуклонно идет вверх к 0.8575. Плохое состояние дел экономики (без учета рынка труда) и обещанный Кэмероном референдум давят на фунт.

• AUD: Спрос на безопасность недавно сократился, взоры вернулись к некогда непреступному осси. Вчера он упал обратно ниже 1.04, это середина диапазона 1.02-1.06, который был в силе последние шесть месяцев. Вырос вчера в ответ на последние данные по деловому доверию.

Торговля более чем 280 инструментами в FxPro. Преимущества торговли в FxPro.


FxPro_Brief



Начать торговать акциями Harley Davidson




Загрузка...