Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Еще один насыщенный день на форекс
25.01.2013

Еще один насыщенный день на форекс

Время публикации: 12:03
Влияние на рынок:

Майкл Деркс

Четверг оказался еще одним днем, насыщенным событиями и интригами, в котором можно осветить множество событий. Иена в ходе лондонской сессии слабела и далее, а USDJPY к концу дня превысила предшествующий максимум 90,25 и поднялась в область 90,50. Подобным образом EURJPY вернулась выше 120. Очевидно, что среди трейдеров произвело резонанс заявление Нишимуры, что экономика сможет совладать с USDJPY на уровне 100.

Кабель провалился ниже 1,58, когда огромное давление распродаж выразилось в капитуляции тех, что не хотел идти к более низким уровням. Евро пользовался спросом благодаря сильным PMI по Германии, вышедшим вчера днем, поэтому EURGBP взлетела до годового максимума, вблизи 0,8500. Вероятность того, что в какой-то момент Британия выйдет из Евросоюза и неопределенность, созданная этим вопросом, также давила на стерлинг.

Где-то далеко, осси был слабым на протяжении всего дня, в конце концов провалившись ниже 1,05 и направившийся к 1,0460. Не в последнюю очередь вредили австралийскому доллару продажи его против евро. Доллар США чувствовал в себе силы после того, как Палата Представителей приостановила повышение долгового потолка на какое-то время.

Попались незнакомые термины? Глоссарий трейдера всё разъяснит.




Начать торговать акциями Ferrari




Загрузка...