Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Тупик фискального обрыва
28.11.2012

Тупик фискального обрыва

Время публикации: 14:24
Влияние на рынок:

Майкл Деркс

Циники вряд ли будут удивлены, что радостные аплодисменты, звучавшие с обеих сторон сразу после президентских выборов в отношении фискального обрыва, быстро затихли.

Лидер сенатского большинства Гарри Рейд, без сомнений, наиболее реалистичный политик на Капитолийском Холме, объявил ночью что прогресс переговоров минимален, и что республиканцы отказываются от обещания поддержать рост доходов, которое дали две недели назад на встрече с президентом. Хотя некоторые республиканцы в сенате довольно открыты к повышению налогов, те, что в Палате Представителей, менее сговорчивы. Последнее было видно множество раз, когда те соглашались рассматривать рост налогов только в связке со структурными изменениями в программах и общем налоговом кодексе. Достичь этого в такой короткий срок абсолютно невозможно, так что лучшее, что они могут сделать, это вернуться к автоматически срабатывающим условиям по доходам и сокращению расходов. Президент Обама, должен был провести еще одну встречу с лидерами Конгресса позднее на неделе, но она была перенесена, из-за отсутствия прогресса с последнего обсуждения.

Вскоре мы вероятней всего столкнемся с более серьезной настороженностью рынка отсутствием прогресса по фискальному фронту. В этом случае рисковые активы и валюты потенциально небезопасны, а тихие гавани получают преимущество.

Трейдеры FxPro имеют доступ к широкому диапазону торговых счетов и одним из лучших торговых условий.




Начать торговать фьючерсами на Евростокс 50




Загрузка...