Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Трейдеры предпочитают продавать иену
26.11.2012

Трейдеры предпочитают продавать иену

Время публикации: 13:20
Влияние на рынок:

20121126 1d Perf

Данные/Риски событий

• USD: Обсуждения фискального обрыва возобновится на этой неделе: прогресс или его отсутствие станет определяющим в направлении доллара. Завтра будет очень много важной статистики, включая заказы на товары длительного пользования, цены на жилье по методологии Case-Shiller и потребительская уверенность.

• GBP: Довольно пустой календарь на сегодня, но завтра мы сможем увидеть, будет ли пересмотрена оценка роста ВВП в 1% в III квартале. Банк Англии все еще предпочитает политику невмешательства.

• EUR: Незначительные экономические данные, включая цены на жилье в Испании и Ирландии. Наиболее важным будет обсуждение долга Греции.

Идея дня

Трейдеры закрывали короткие позиции по евро последнюю пару недель в основном по двум причинам. Во-первых, они не заработали на этих позициях. Во-вторых, продажа иены оказалась более прибыльной. В таком случае евро пользовался спросом отчасти из-за того, что продажи переключились на иену. И этот процесс, вероятно, еще не завершен.

Свежие новости форекс

• EUR: В пятницу было короткое покрытие, но также открывались и новые длинные позиции. На самом деле евро непрерывно двигался вверх в последние две недели, несмотря на долговой кризис в Греции и снижение рейтинга Франции. Продавцы были благодушны.

• JPY: Хотя трейдеры решили, что лучше всего продавать иену, переключившись таким образом из продаж евро, они не смогли никуда сдвинуться. Судя по динамике, все еще сохраняется значительный интерес в продаже японской валюты. В таком случае нет смысла плыть против течения.

• AUD: Наслаждался небольшим закрытием коротких позиций во второй половине недели, так как покупатели USD фиксировали прибыль. Пара все еще зажата в очень узком диапазоне. Направилась к 1,0450 – очень обнадеживающий уровень для быков.

• GBP: Деньги на форекс сейчас в основном в других крупнейших валютах, так что стерлинг сейчас топчется вокруг, подчиняясь общему настроению рынков. Трейдеры в основном в стороне от фунта, предпочитая иену и евро.

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.


FxPro Brief



Начать торговать




Загрузка...