Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
25.10.2012

Скользкая дорожка иены

Время публикации: 14:13
Влияние на рынок:

Октябрь был тяжелым для японской иены, и она существенно потеряла против других ведущих валют. Евро вырос на 4% против иены, доллар и осси выросли на 3%. Ночью пара USD/JPY превысила уровень 80 впервые с начала июля, и теперь она выше всех основных долгосрочных средних скользящих впервые с начала апреля. В последние дни мы наблюдали довольно агрессивные закупки валют японскими банками от имени фондов Toshin и дальнейшую капитуляцию трейдеров и инвесторов, которые держали длинные позиции по иене в течение длительного времени и снижение спроса на безопасность. Более высокая доходность США и Европы способствовали росту доллара и евро против иены.

К тому же, сохраняющаяся слабость экономики такова, что и правительство, и Банк Японии рассматривают возможность дополнительных мер смягчения. По данным Kyodo Newswire, пакет стимулов в 400 миллиардов иен будет представлен в пятницу, и Банк Японии, как ожидается, объявит о дополнительных закупках активов на 10 миллиардов иен на следующем заседании, которое пройдет на следующей неделе.

На этот раз медведи по иене доминируют. Это может долго не продлиться, так что наслаждайтесь, пока есть такая возможность.

Торговать на форекс можно не только с ПК, но и с мобильных. Подробнее тут.




Начать торговать




Загрузка...