Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фунт окрылен речью Кинга
25.10.2012

Фунт окрылен речью Кинга

Время публикации: 11:54
Влияние на рынок:

20121025 1d Perf

Данные/Риски событий

• USD: В 16:30 МСК выйдут заявки на пособия по безработице и заказы товаров длительного пользования, при этом сезон корпоративной отчетности в самом разгаре. Последняя статистика по заявкам и заказам была слабой, посему на этот раз может быть легкий позитив по обоим показателям, что может несколько надавить на доллар.

• EUR: Немного в ожидании свежих новостей по Европе. Ожидается выход ВВП Британии в третьем квартале на уровне 0,6% кв/кв.; рост выше, наверняка даст стерлингу еще больший импульс к росту в краткосрочной перспективе.

Идея дня

Целый ряд идей на форекс хорошо сработали на нас, включая слабость иены, слабость осси к большинству валюта и вялость CAD. Помимо этого, фунт может в краткосрочной перспективе обеспечить рост, так как выступление Кинга заметно снизило ожидания дальнейшего QE в самое ближайшее время.

Свежие новости форекс

• USD: Неуверенное начало дня в отношении спроса на риск сперва поддержало доллар на фоне разочаровывающих новостей из Европы. Однако, индекс доллара вновь не смог преодолеть 80, а также мы увидели сильные покупки фунта, осси и евро в течение дня.

• EUR: Поврежденный на время выходом слабых данных по промышленному PMI и слабому германскому Ifo, евро все же сумел направиться в рост. Уровень 1,2920 устоял, так что быки временно празднуют победу. Торговля все еще в очень узком канале 1,29-1,32.

• GBP: Те, кто продавал стерлинг в расчете на расширение QE с ноября, были вынуждены закрыть свои позиции после речи Кинга, отметившего некоторые позитивные моменты в экономике. Краткосрочно фунт может еще больше удивить еще большим ростом ко многим валютам.

• AUD: Учитывая хрупкость аппетита к риску, озабоченность мировой экономикой и понижением цен на сырье, осси выглядел, будто к нему не липнет никакая зараза. Находясь в пасти финансовой бури, AUD остается устойчивым. Медведи борются за превосходство в AUD, но побеждают все равно быки.

• GOLD: Золото все еще склонно к краткосрочному снижению к уровню критической поддержки в 1660 USD. Тренд понижающихся максимумов и минимумов, похоже, продолжается, что плохо для золота.

На своём сайте FxPro предлагает широкий набор инструментов в помощь трейдеру.


FxPro_Brief



Начать торговать USD CHF




Загрузка...