Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
27.09.2012

Смотрим на EUR/CAD

Время публикации: 13:04
Влияние на рынок:

Динамика кросса EUR/CAD предполагает, что все еще остается потенциал для роста в ближайшие дни. Многие трейдеры сделали хорошую прибыль, продавая этот кросс в июле и первой половине августа, но постепенно эти позиции закрываются по мере приближения конца финансового года. Если смотреть в общем, то трейдеры накопили рекордные объемы коротких позиций по единой валюте этим летом, которые сокращали в последние недели в ответ на смелую инициативу Драги с OMT и объявлением ФРС о дальнейшем QE. Если смотреть на последние данные от CFTC, то еще остается большой потенциал для покрытия коротких позиций EUR/CAD, так как у трейдеров все еще имеется большое количество коротких позиций по евро и рекордные объемы длинных позиций по CAD.

Направление канадского доллара во многом зависит от нефти – например, в этом году корреляция была 67%. За последнюю пару недель цена черного золота резко упала и еще может немного упасть, так как Саудовская Аравия пообещала вернуть цену Brent к 100 долларам за баррель, чему стоить верить. Также на нефть давит сохраняющаяся хрупкость мировой экономики.

EUR/CAD вырос на пять фигур с середины августа до 1,2670, сломав сопротивление на 1,2450. Кросс также торгуется выше 50- и 100-дневных средних и приближается к критически важной 200-дневной средней (1,2863). С технической стороны, 1,30 является вполне достижимым уровнем в ближайшие недели.

Защитите свои средства от неторговых рисков.


20120927 EURCAD



Начать торговать фьючерсами на Кукуруза




Загрузка...