Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Признаки восстановления в Британии
13.03.2012

Признаки восстановления в Британии

Время публикации: 14:41
Влияние на рынок:

Дни становятся заметно длиннее, расцветают цветы, чирикают птички. Синхронно с природой в экономике Британии наметились зеленые ростки.

Например, цены на жилье, похоже, стабилизировались за последние месяцы после падения в последнем квартале прошлого года; RICS зафиксировали 19-ти месячный максимум по своему индексу в феврале, чему в некоторой степени помогли покупатели своих первых домов, для которых предоставляются льготы на госпошлины до 24 марта. Процентные ставки все еще очень низкие, что хорошо для тех, у кого долгосрочная ипотека; зарубежный спрос на недвижимость в центре Лондона все еще силен, а предложение в столице ограничено количеством объектов и несколькими продавцами. Неудивительно, что показатели Лондона выдающиеся, RICS считают положение столицы «особенно устойчивым». На контрасте рынки недвижимости в Западном Мидленде и Северной Ирландии, которые находятся в крайне депрессивном состоянии.

Мягкая зима обеспечила импульс строительному сектору, потребители открывали кошельки в связи с массивными скидками на Хай-Стрит, производственные настроения также в целом положительные перед заказами. Рекрутинговый гигант Manpower сообщает о том, что спрос на сотрудников увеличился за последние месяцы, особенно со стороны лондонских работодателей. 

По крайней мере, эти ростки говорят о том, что экономика маловероятно скатится в рецессию в ближайшей перспективе.

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.




Начать торговать акциями Google




Загрузка...