Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Паритет осси под угрозой
10.11.2011

Паритет осси под угрозой

Время публикации: 16:47
Влияние на рынок:

В последние месяцы прошлого года и в начале этого года, паритет считался психологическим уровнем, который австралийский доллар изо всех сил пытался преодолеть, прежде чем, в конечном счете, достиг нового максимума свыше 1.10 во втором и третьем кварталах. Тем не менее, в конце сентября, когда Европа настроилась на самоуничтожение, и инвесторы стремились избегать рисков, осси рухнул ниже паритета, опустившись до 0.94 в начале прошлого месяца. В последствии, быки взяли все в свои руки, и валюта вернулась обратно к 1.08 в конце октября. С тех пор медведи с ревом пришли обратно, и паритет вновь оказался под угрозой этой ночью, когда осси упал к 1.0050, и сейчас лишь выше 1.01. 

Для трейдеров осси по-прежнему остается чрезвычайно волатильной валютой не для слабонервных. За последние месяцы осси был очень быстрым. Медведи нацелены на замедление темпов роста локального и азиатского, RBA сейчас начал снижать процентные ставки. Тем не менее, быки все еще предпочитают осси, так как Китай по-прежнему – главный мировой локомотив роста, состояние австралийских балансов относительно хорошее, а банки - среди сильнейших в мире. 

На пути вверх было тяжело преодолеть паритет. На пути вниз паритет, скорее всего, также будет тяжело пробить. Быки просто так не сдадутся.

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.




Начать торговать USD CAD




Загрузка...