Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
29.09.2011

Армрестлинг осси

Время публикации: 16:37
Влияние на рынок:

Как показала ценовая активность последних недель, торговля австралийским долларом не для слабонервных. Прошедшие два месяца наблюдалось явное перетягивание каната между быками и проснувшимися медведями, и последние оказались явно бодрее. После достижения 1.11 в конце июля, медведи вышли вперед на несколько дней, опустив осси ниже паритета. Потом стремительно вернулись быки, и к началу сентября казалось, что валюта вернется выше 1.07. Тем не менее, медведи перегруппировались и  заявили о себе, так что осси упал более чем на 10% на одном этапе в этом месяце с максимума в конце августа до минимума в 0.9622 и сейчас валюта на уровне 0.9850.

В последние дни попытки понизить валюту далее встретились с покупательским интересом. Ночью, например, осси упал почти до 0.97 со вчерашнего максимума свыше 0.9950, до того как восстановиться до 0.9880 этим утром (сейчас 0.9850). С технической точки зрения, осси выглядит чрезвычайно перепроданным, хотя как мы успели понять не единожды в прошлом, валюты могут оставаться перепроданными гораздо больше, чем трейдеры могут оставаться платежеспособными. 

В данный момент армрестлинг между быками и медведями представляет собой захватывающее зрелище. Вполне возможно, что борьба будет продолжаться в ближайшие недели в условиях высокой волатильности без явного победителя.

Разрабатывать и использовать свои торговые стратегии удобно с Quant.




Начать торговать акциями Ferrari




Загрузка...