Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Осси восстанавливается, несмотря на голубиный протокол РБА
19.07.2011

Осси восстанавливается, несмотря на голубиный протокол РБА

Время публикации: 14:35
Влияние на рынок:

Попытки получить прибыль от торговли осси последнее время заканчивались удручающими результатами. Действительно, как мы некоторое время и предполагали, лучшей стратегией для трейдеров - гибкость, где временные отрезки существенно короче, а стопы значительно жестче, чем в нормальных условиях. Осси ограничивается очень узким торговым диапазоном 1.04-1.10 более трех месяцев к настоящему моменту, и те трейдеры, которые продавали на максимуме (диапазона) и покупали на дне, вероятно, извлекут больше всего выгоды.
 
Ночью австралийская валюта вновь показала способность удивлять. Вчера поздно вечером осси выглядел решительно, когда падал назад к 1.0560; повторное тестирование недельного минимума на 1.0526 выглядит вполне вероятным. Тем не менее, некоторые трейдеры по коротким позициям решили опередить выход протокола РБА, как если бы ЦБ стал ястребом; имели место также продажи доллара на фоне переговоров по долговому лимиту, которые так и не продвинулись вперед.

Оказалось, что протокол RBA был голубиным, где Банк отметил, что глобальная экономика замедлилась за последние месяцы, а внутреннее потребление остается очень осторожным, рынок жилья - вялым. Что касается монетарной политики, ЦБ считает, что у него есть время, чтобы оценить степень угрозы инфляции для экономики, и что текущая слегка ограничительная политика по-прежнему необходима. После достижения 1.0650, осси быстро упал обратно к 1.06 после протокола и до того момента, как азиатские страны кинулись закупать валюту. В краткосрочной перспективе, диапазон торговли, вероятно, сохранится для осси.

Чтобы оперативно следить за рынками, достаточно открыть демо-счёт и скачать терминал.




Начать торговать




Загрузка...