Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Ценовая активность осси будет стимулировать быков
13.07.2011

Ценовая активность осси будет стимулировать быков

Время публикации: 13:43
Влияние на рынок:

На фоне ночных новостей из Китая о дальнейшем росте ее экономики, осси несколько восстановил равновесие, и в начале торгов он вернулся обратно к 1.0670.
 
В данный момент осси сталкивается с массой встречных течений, что делает получение прибыли сложнее, чем это было некоторое время назад. Валюта выигрывает от безостановочного роста Китая, все еще высоких цен на сырье и стремления валютных менеджеров по всему миру сократить зависимость от ведущих валют вроде американского доллара, евро и фунта, которые сейчас явно страдают. 

Тем не менее, атмосфера неприятия рисков снижала осси. К тому же, появляется все больше признаков торможения местной экономики. Ночью исследование Westpac показало, что потребительское доверие упало до двухлетнего минимума в июне, потеряв более 8% за месяц. Неопределенность в отношении влияния недавно введенного налога на выбросы и замедленной реакции на семь повышений ставок в конце 2009 года и в конце прошлого года также ухудшают потребительские настроения. Рынок труда замедлился, розничные продажи ослабли, потребители сберегают больше, а сила валюты давит на экономику страны.

В среде стольких нюансов можно утверждать, что более успешный способ торговли осси заключается в сокращении временных рамок нахождения в сделке и большей гибкости.

Чтобы торговать на новостях, выберите брокера с лучшими спредами. Сравнение тут.


Australian Consumer Sentiment fell to 2yr low in July '11



Начать торговать




Загрузка...