Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Курс рубля рискует провалиться вслед за сырьём
15.02.2011

Курс рубля рискует провалиться вслед за сырьём

Время публикации: 18:43
Влияние на рынок:

Как мы и говорили днем, рубль застопорился, не решаясь определиться с направлением. Пара евро/рубль застопорилась у уровней открытия дня, показывая отметку 39,57, примерно такие же параметры были и вчера. Доллар/рубль вторую неделю проторговывает очень узкий диапазон 29,20-29,35.  К концу дня доллар/рубль поднялся до 29,32 с 29,24. Часто такое движение занимало около половины дня, теперь же наблюдаем невероятно маленький коридор. Обычно такое затишье на рынках оканчивается мощнейшим штормом.
 
Поддерживают такую мысль и флет в котировках фьючерсов на индексы. Те находятся в диапазоне 1320-1330 второй день по S&P500. Соответственно и наш рынок: мощно упал в четверг, чуть менее мощно вырос в пятницу, а теперь два дня проседает под собственным весом, вновь опустившись ниже 1700 по ММВБ. Это негативно для рубля, но пока еще не так плохо, как может быть. Новозеландец летит вниз без видимого новостного повода, австралийская валюта даже в мучениях не может закрепиться за паритет. Подобным принципиальным уровнем является 1,35 для евро/доллар. Пока все битвы (кроме, пожалуй, стерлинга) оканчиваются победой зеленого.
 
Так как движение происходит медленно и в борьбе, мы склонны видеть за этим большие деньги. Ужесточение в Азии неизбежно, а это всегда минус для валют развивающихся стран.

Для торговли на форекс и других рынков, в FxPro вам доступны шесть типов торговых счетов.




Начать торговать нефтью WTI




Загрузка...