Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Возвращение к обычным делам евро
17.01.2011

Возвращение к обычным делам евро

Время публикации: 13:14
Влияние на рынок:

Рост евро на прошлой неделе был самым сильным с прошлого года, когда рынки праздновали совместный пакет ЕС по Греции. В то время, как на прошлой неделе были хорошие новости, как с монетарного, так и фискального фронтов, похоже, что евро вернулся к своему нормальному поведению, получив импульс к продаже в начале торгов в Европе.


Торговля – это риск. Его можно заметно снизить, если торговать с надёжным брокером.


FX Ranked return on Week to Jan 17

Хотя Меркель выступила в защиту расширения размера фонда спасения EFSF, она опровергла ожидания, что это может произойти уже на этой неделе. Более того, указала, что желает наложить дополнительные ограничения для того, чтобы увеличить скоординированность политики по этому вопросу. Тем временем министр финансов Германии Шойбле остается в оппозиции.

После евро-праздника, растет ощущение похмелья этим утром от осознания, что Европа во всю старается оттягивать совершение того, что нужно сделать.

Мировая инфляция растет. После пятничных данных из США, которые показали рост CPI от 1,1% до 1,5%, около половины мировых индексов цен, опубликованных в этом месяце, превысили ожидания, по сравнению с тем, что лишь 20% оказались слабей прогнозов. Это говорит нам, что аналитики недооценивают силу инфляционного давления, в частности от роста цен на продукты питания и энергию. Тренды января говорят нам, что впереди нас ожидает еще больше.




Начать торговать EUR GBP




Загрузка...