Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Российский валютный рынок стоит по стойке смирно в ожидании статистики рынка труда США.
06.08.2010

Российский валютный рынок стоит по стойке смирно в ожидании статистики рынка труда США.

Время публикации: 12:03
Влияние на рынок:

Валютный рынок стоит по стойке смирно в ожидании статистики рынка труда Штатов. Трише, глава ЕЦБ, вызвал вчера некоторое волнение, но оно быстро улеглось. Он сказал, что темпы роста экономики еврозоны опережают прогнозные, но рано праздновать победу.

В то же самое время поступили данные, что занятость в США может оказаться хуже, чем ожидалось вплоть до середины недели. Однако рынки на это отреагировали падением, а рост евро (начавшийся на европейских событиях) был остановлен, вернув евро/доллар на прежние уровни около 1,32.

От будущей недели мы склонны ожидать укрепления американской валюты из-за того, что ранее она довольно резко упала, особенно это видно по отношению к евро и фунту. Но вообще говоря в предстоящий вторник мы узнаем, что думает ФРС в отношении монетарной политики, оправданы ли были слухи о готовости Бернанке смягчать политику. Это событие несет в себе существенный риск, так что мы можем увидеть резкие колебания как в одну, так и в другую сторону. Вполне возможно движение доллар/рубль обратно к 30 рублям, а евро/рубль – к 39.

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.


Аналитик FxTeam Александр Купцикевич ([email protected])




Начать торговать




Загрузка...