Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленность Британии довольно динамично растет, но заседание Банка Англии немного охлаждает пыл быков
08.09.2009

Промышленность Британии довольно динамично растет, но заседание Банка Англии немного охлаждает пыл быков

Время публикации: 18:08
Влияние на рынок:



Индекс промышленного производства Великобритании вырос в июле на 0,5%. Устойчивый рост отмечается на протяжении двух месяцев подряд. При этом обрабатывающая промышленность прибавила сразу 0,8%. При этом средний рыночный прогноз предполагал рост лишь на 0,3%. Трехмесячная динамика отражает усиление производственной активности на 0,2%. Сравнение с прошлым годом выглядит все более уверенно. Производство сократилось на 9,3% против февральского дна в 12,7%.
 
Немного ранее, были опубликованы данные от Британского Консорциума Ритейлеров (BRC), они отразили падение продаж на 0,1% в августе текущего года в сравнении с уровнем прошлого. Месяцем ранее был показан прирост на 1,8%. Данные волатильны, но все же подтверждают мысль, что восстановление не пройдет гладко.
 
Несмотря на это, ориентируясь в первую очередь на продажи долларов и позитивные настроения на рынках, фунт устроил потрясающее ралли почти в две с половиной фигуры, остановив рост лишь в районе 1,6580, против 1,6340 в начале дня. После такого ралли рынок, вероятно, предпочтет отстояться день, а может и два. Ближайшая линия коррекции проходит около 1,6480, более низкая – на 1,64. Оглашение решения Банка Англии несет в себе определенный риск, поэтому игроки, скорее всего, предпочтут зафиксировать прибыль перед этим событием в четверг.

В FxPro доступны для трейдинга более сотни наиболее ликвидных мировых акций.






Начать торговать акциями Alibaba




Загрузка...