Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Глухой боковик на форекс с иллюзией движения
23.12.2016

Глухой боковик на форекс с иллюзией движения

Время публикации: 08:07
Влияние на рынок:

Александр Купцикевич

Осторожность рынков в преддверии праздников по-разному отразилась на котировках. Фунт продолжает слабеть на этой неделе, компенсируя собственную устойчивость несколько недель назад. Такое давление легко объяснить защитным тоном торгов на этой неделе на фондовых площадках. В отсутствие ключевых статданных и без идей вокруг сценариев Brexit, он рассматривается рынками в качестве рисковой валюты, теряя на спросе на надёжность.

Та же идея (риск выключен) помогала вчера паре EURUSD подняться к 1.0499. Правда, на 4-часовых таймфреймах уже семь свечей с открытием и закрытием внутри диапазона в 10 пунктов между 1.0430 и 1.0440.

USDJPY также торгуется с небольшими колебаниями и практически без сдвигов в какую-либо сторону в немалой степени из-за того, что японские рынки закрыты сегодня.

В то же время, пара USDRUB не спешит поддаваться влиянию спроса на безопасность. Благодаря нефти и высокой доходности рублёвых активов, доллар вернулся к минимумам более чем за год ниже 61 вчера к концу дня. Евро к рублю и вовсе переписывает минимумы с июля прошлого года, опускавшись в какой-то момент к 63.42. Видимо, быки по рублю пытаются малыми силами доказать свою правоту и побороть у рыночного большинства «привычку» продавать рубль к новому году.

Статья взята с Блога FxPro - http://blog.fxpro.ru/market-snapshots/23122016-gluhoy-bokovik-na-foreks-s-illyuziey-dvizheniya/

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.






Загрузка...