Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Пятничная фиксация после диких скачков
08.04.2016

Пятничная фиксация после диких скачков

Время публикации: 10:12
Влияние на рынок:

Александр Купцикевич, аналитик FxPro:

Неделя повышенной волатильности валютного рынка подходит к концу. В Bloomberg подсчитали, что волатильность на форекс достигла максимальных уровней с 2011-го, и дилеры закладываются на то, что в ближайшие три месяца ситуация будет ещё хуже. Начало нового месяца и квартала ознаменовалось обширным укреплением иены, новой попыткой фунта провалиться ниже 1.40. Дёрганными были торги по евро против доллара, но в конечном итоге пара осталась там же – чуть ниже 1.14. Однако не спешите пока закапывать голову в песок.

Сегодня на рынках может преобладать обратная тяга. Иена нащупала свой потолок, развернув USDJPY в сторону росту и прибавив более фигуры к минимумам четверга. Нефть последовала за парой USDJPY и вернулась выше 40 – к максимумам недели. EURUSD остаётся в рамках узкого коридора, не имея надёжных драйвером ни для роста, ни для снижения.

Выступление Йеллен ночью не было уже таким голубиным, как неделей ранее, но всё же не дало всерьёз рассматривать возможность повышения ставок в апреле.

Таким образом, сегодня следует уделить внимание движению по USDJPY, где коррекция способна добавить ещё фигуру паре. По евро фунту и нефти важно следить за круглыми уровнями. Закрытие ниже 1.14, 1.40 и 40, соответственно способно стать сигналом к дальнейшему спаду. В случае роста – можно ожидать ещё неделю попыток сформировать наступление в этих инструментах, в более широкой перспективе остаются сомнения в способности евро, фунта и нефти развивать рост.

Статья взята с Блога FxPro - http://blog.fxpro.ru/08042016-pyatnichnaya-fiksatsiya-posle-dikih-skachkov/

Профессиональные услуги онлайн-торговли от признанного брокера. Форекс-трейдинг с FxPro.




Начать торговать фьючерсами на Кукуруза




Загрузка...