Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Пара EUR/USD вышла из восходящего канала
20.05.2015

Пара EUR/USD вышла из восходящего канала

Время публикации: 07:39
Влияние на рынок:

Выросли потери европейской валюты против других основных валют. Снижению евро способствовало заявление ЕЦБ об ускорении темпов стимулирующей программы. В это же время давление на евро оказал пессимистичный отчёт по экономическим настроениям в Германии.

Чиновник Европейского Центробанка Бенуа Керре сказал о намерении банка увеличить объёмы закупаемых активов в зоне евро в конце весны и в начале лета, так как в летнее время ожидается низкая ликвидность.

Согласно данным, в текущем месяце отмечается снижение доверия инвесторов в Германии. Показатели превысили ожидаемый спад. Ранее в начале года рост крупнейшей экономики еврозоны несколько замедлился. Как заявил центр исследований в области экономики ZEW, снизился индекс экономических настроений в Германии до самой низкой отметки с декабря – 41,9, хотя в апреле данные составили 53,3. Экономические прогнозы указывали на спад индекса до 49,0. В Германии индекс текущих экономических условий достиг 65,7 в текущем месяце, хотя в предыдущем месяце индекс вырос до 70,2.

Давление на евро оказывают также и опасения по поводу Греции. Опасения растут, несмотря на заявления греческого министра труда о том, что вскоре будет достигнуто соглашение с кредиторами.

Пара евро/доллар коснулась недельного минимума 1.1110. На данный момент торги проходят на 1.1148.

Пара EUR/USD вышла из восходящего канала.

Торговые рекомендации

Можно предположить временный откат валютного инструмента от минимума. Быки, в свою очередь, могут предпринять попытку возврата над уровнем сопротивления 1.1300. В случае тщетного тестирования сопротивления, курс пары совершит разворот в нисходящем направлении к целевым уровням 1.1110 и ниже к основной поддержке 1.1000.

Пара EUR/USD вышла из восходящего канала

Клиентам FxPro также доступен профессиональный теханализ и рекомендации от Trading Central.




Начать торговать EUR RUB




Загрузка...