Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Telegraph: Пока Путин считает, что Запад – враг, Россия не изменится
03.12.2010

Telegraph: Пока Путин считает, что Запад – враг, Россия не изменится

Жесткий и коррумпированный режим имеет больше разведчиков, чем во время Холодной войны.


В течение многих лет дипломаты говорили нам, что мы должны закрывать глаза на культуру бандитизма, преобладающую в Кремле, и для России нет причин отказываться от своей давней враждебности по отношению к Западу. Надежды на обратное появились после того, как русские получили право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Если они действительно серьезно относятся к проведению такого мероприятия, они сильно постараются дистанцироваться от негативного имиджа России, подобного тому, что появилось после убийства Александра Литвиненко.

Другая пессимистичная нота появилась после интервью Лари Кинга с Владимиром Путиным, в котором он горячо критиковал американское вмешательство во внутренние дела России, и предупредил, что мир столкнется с новой гонкой ядерных вооружений, если США не ратифицируют новый договор ПРО. Позор, что это и есть официальная точка зрения России. Даже FIFA бы подумали еще раз, прежде чем дать право проведения самого престижного турнира человеку, который, похоже, решил сделать мир более опасным.

Прошло более 20 лет с окончания Холодной войны, однако исследования показывают, что на сегодняшний день на 140 миллионов человек в России приходится 600.000 секретных агентов, что даже больше, чем во времена СССР с населением в 300 миллионов человек. Многие работают на ФСБ, которая является преемницей сталинской КГБ, в которой когда-то и Путин работал старшим офицером, и имеют тесные связи с организованной преступностью, контролирующей политическую систему, в которой только оборот взяточничества составляет около 300 миллиардов долларов в год.

Переведено новостным порталом о форекс FxTeam.ru

While Putin still believes the West is the enemy, Russia will not change, Telegraph, Dec 3


Начать торговать фьючерсами на Индекс доллара




Загрузка...