Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Курс Stellar (XLM) подскочил на 28% на заявлении менеджера хедж-фонда
12.01.2018

Курс Stellar (XLM) подскочил на 28% на заявлении менеджера хедж-фонда

Курс Stellar (XLM) подскочил на 28% после того, как менеджер крипто хедж-фонда и спонсор CNBC Брайан Келли заявил, что XLM может стать “следующей монетой роста”. Курс Stellar стартовал в 2018 году с ралли на 338%, набрав почти $0.92 по состоянию на 4 января, тогда как всего неделю назад торговался на $0.21. В конечном счете, тем не менее, XLM не смог достигнуть паритета с долларом, оказавшись в состоянии 53% коррекции, которая толкнула стоимость монеты ниже $0.44 по состоянию на 11 января в рамках внутридневных торгов.

Тем не менее, в пятницу Stellar смогла выйти за пределы недельной колеи и стала показывать динамику выше, чем другие ведущие 10 криптовалюты. В данный момент на бирже Bittrex монета торгуется за $0.68, таким образом, за один день рост составил 28%, тогда как от внутридневного минимума монета оттолкнулась на 50%. Рыночная капитализация криптовалюты достигла $12.4 млрд., что привело ее на 8 место в списке крупнейших.

В данный момент 43% торгового оборота Stellar приходятся на Binance, где она торгуется против BTC, ETH и BNB. На Bittrex и Poloniex приходится остальная часть торгового объема XLM. Ралли можно частично связать с 18% ростом Ripple после объявления о партнерстве с MoneyGram. Хотя Ripple и Stellar - абсолютно разные проекты, помимо общего сооснователя Джеда МакКалеба, Stellar склонна дублировать динамику XRP.

‘Next Coin to Surge’: Stellar Price Soars 28% after Hedge Fund Manager Pump, CCN, Jan 12
Опрос




Загрузка...