Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » 5 причин роста Ripple (XRP) в условиях общего падения крипторынка
25.12.2017

5 причин роста Ripple (XRP) в условиях общего падения крипторынка

Декабрь стал показательным для Ripple. С 12 по 13 декабря Ripple взлетел с $0.27 до $0.51, после в течение месяца достигая $1.37. Этому росту есть 5 причин:

1. Рост альткоинов

В конце ноября биткоин преодолел $10k вскоре после заявлений о запуске фьючерсов на CBOE и CME. После оглушительного роста биткоина к рынку криптовалют появилось огромное внимание, а на рынок стали заходить все новые участники, обращая внимание на альткоины в связи с более низкой ценой.

2. Партнерства и СМИ

Например, росту стоимости способствовало недавнее объявление о партнерстве с American Express, что сразу же создало у инвесторов ощущение надежного сервиса, а не непонятной новой технологии. Помимо таких удачных союзов, Ripple активно занимаются раскруткой в СМИ. Недавно был нанят Том Чанник, бывший менеджер по коммуникации в Facebook.

3. Азия

Азиатский регион играет важную роль в стратегии. В прошлом году Ripple заключили партнерское соглашение с SBI Holdings для запуска SBI Ripple Asia, чтобы обслуживать рынки в Китае, Японии, Корее, на Тайване, также стран ASEAN.

4. Слухи вокруг Coinbase

Слухи о запуске торгов на Coinbase подстегнули рост объемов покупок, продаж и трейдинга Ripple. Инвесторы уверены, что включение в список криптовалют, которые торгуются на Coinbase, приведет к росту числа покупателей.  

5. Функциональный и потребительский охват

Ripple - это многофункциональный инструмент для финансовых институтов, которые в среднесрочной перспективе все же будут главным звеном в финансовой системе мира. Ripple дает возможность осуществлять транзакции за 4 секунды и с низкой комиссией. Эмиссия Ripple ограничена, что позволит валюте процветать и в будущем, когда даже другие криптовалюты могут показать снижение.

5 Reasons Why The Ripple (XRP) Price Continues To Surge In The Face Of Crypto Market Corrections, Forbes, Dec 25

Опрос




Загрузка...