Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Майк Новограц: большие деньги идут в биткоин, $10,000 к марту
14.11.2017

Майк Новограц: большие деньги идут в биткоин, $10,000 к марту

Бывший менеджер хедж-фонда Fortress Investment Group Майк Новграц присоединился к сумасшедшему рашу в сторону криптовалют. В понедельник он заявил, что мейнстримовые институциональные инвесторы примерно в 6 месяцах от старта инвестиций в биткоин. Новограц считает, что ведущие финансовые фирмы в скором времени начнут предлагать биткоин и аналогичные продукты в качестве инвестиционных вариантов, которые будет легко купить любым доступным способом.

Этот момент может настать уже в течение следующих 6 месяцев, хотя и отказался называть конкретную компанию. “Когда все будет так легко, цена биткоина или эфира начнет расти. И этот момент значительно ближе, чем все думают”, - заявил Новограц на саммите Reuters Global 2018 Investment Outlook в Нью-Йорке. Сейчас Новограц - глава Galaxy Investment Partners, эта фирма сделала ставку на криптовалюты и связанный с ними бизнес.  

Ethereum - еще один блокчейн, который сильно интересует Новограца. Он заявил, что совершил психологическую ошибку летом, когда купил недостаточно эфира. Тем не менее, он считает, что биткоин вырастет до $10,000 к марту. Новограц заявил, что крупнейшую ставку его компания сделала именно на биткоин. Он отказался рассказать о процентном соотношении всех позиций компаний по криптовалютам, ссылаясь на проблемы с конкуренцией.

Big money is coming to bitcoin: ex-Fortress executive Novogratz, Reuters, Nov 14


Начать торговать




Загрузка...