»  »  » Комментарий от FXStreet
15.01.202026

Комментарий от FXStreet

15.01.2020  

Игроки нервничают в преддверии долгожданного подписания торговой сделки первой фазы, а безопасные активы, такие как золото и иена пользуются спросом, в то время как высокодоходные активы дешевеют. Золото выросло на 0,40% до 1550.

Большинство валютных пар остаются в узких диапазонах на фоне снижения доллара и отсутствия тяги к риску. Однако GBP/USD восстановилась и закрепилась выше 1.3000. EUR/USD продолжает тестировать сопротивление 1.1135/40 на фоне сохраняющегося беспокойства по поводу торгового конфликта США и ЕС.

Иена пользуется спросом, и пара USD/JPY торгуется под давлением на фоне падения доходности трежерис. С другой стороны, валюты антиподы в основном держатся во флэте с медвежьим уклоном. Оззи тестирует отметку 0.6900. В то же время дебаты по поводу соглашения USMCA и падение цен на нефть не слишком повлияли на луни.

Далее в центре внимания игроков будут данные CPI Британии за декабрь, промпроизводство и торговый баланс еврозоны.

Однако главным событием сегодняшнего дня станет подписание торговой сделки в Вашингтоне. Также США опубликуют отчет по PPI и Бежевую книгу, а представитель ФРС Харкер выступит с речью.

Опрос


Загрузка...