Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Комментарий от FXStreet
11.09.201919

Комментарий от FXStreet

11.09.2019  

Рыночный настрой улучшился на фоне новой волны оптимизма по поводу торговых отношений между США и КНР, вызванной сообщениями Global Times о новых мерах Пекина, нацеленных на смягчение влияния торговой войны. Также КНР опубликовала список товаров, которые не будут облагаться пошлинами в качестве исключения.

Доходность трежерис растет, как и азиатские акции и американские фьючерсы, а доллар снизился в паре с евро и сырьевыми валютами, а также другими рисковыми активами. Пара доллар/иена держится у 6-недельных максимумов на 107.85 на фоне ожиданий дальнейшего смягчения политики Банка Японии.

EUR/USD торгуется с небольшим повышением у 1.1050 на фоне ралли доходности бундов в преддверии заседания ЕЦБ. Поддержку доходности оказали разговоры о стимулировании экономики Германии.

GBP/USD торгуется выше 1.2350 на фоне пустого британского календаря. Напомним, что парламент Британии заблокировал Брекзит без сделки. Премьер-министр Британии Джонсон по-прежнему выступает против механизма бэкстопа.

Цена на нефть выросла на фоне того, что данные по запасам нефти в США отразили их падение. Золото торгуется в красной зоне под $ 1500.

Криптовалюты вернулись в красную зону, биткоин сражается с отметкой 10000.

Опрос


Загрузка...