Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Комментарий от FXStreet
06.03.2019

Комментарий от FXStreet

06.03.2019  

Данные по ВВП Австралии за 4 квартал, отразившие резкое замедление роста экономики, оказали давление на оззи. Пара AUD/USD обвалилась к 2-месячным минимумам возле 0.7030. Киви также снизился в тандеме с оззи и отметил 3-недельный минимум 0.6754. В итоге неблагоприятные показатели Австралии и усиление вероятности снижения ставки РБА сказались на тяге к риску. Спрос на иену вырос, и пара USDJPY упала к минимуму 111.80. Фунт нацелился на 1.3100, реагируя на новости, указывающие на тупик в вопросе сделки по Брекзиту. EUR/USD торговалась с медвежьим уклоном под отметкой 1.13, а игроки предпочли покупать доллар на фоне неоднозначной ситуации на азиатских фондовых рынках и опасений по поводу состояния китайской экономики.

Обе марки нефти подешевели почти на 1% перед публикацией отчета по запасам нефти от Минэнерго США, а золото на Comex нацелилось на отметку 1290.

Далее в центре внимания игроков будут итоги переговоров по Брекзиту между представителями Британии и Барнье. Также влияние на валютные пары будет оказывать динамика доллара и настрой европейских фондовых рынков. Кроме того, представитель Банка Англии Канлифф выступит с речью.

США сегодня опубликуют отчет по занятости в частном секторе ADP, однако главным событием станет публикация итогов заседания Банка Канады. Широко ожидается, что ЦБ оставит ставку на 1,75%. Также в центре внимания игроков будет отчет Минэнерго США.

Кроме того, на вечер запланированы выступления представителя FOMC Вильямса и представителя МРС Сондерса.

Опрос


Загрузка...