Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Комментарий от FXStreet
01.03.2019

Комментарий от FXStreet

01.03.2019  

Тяга к риску вернулась на рынки в последний торговый день недели, так как игроки позитивно отреагировали на благоприятные данные по ВВП США и производственной активности Китая.

В итоге иена стала аутсайдером азиатской сессии, а пара USD/JPY выросла к 10-недельным максимумам возле 111.80. Показатели CPI и капитальных расходов Японии выше прогнозов не впечатлили быков. Оззи ненадолго вырос выше 0.71 после выхода производственного PMI Китая, но так и не смог закрепиться над этой отметкой, в то время как доллар США вырос по всему спектру рынка. Поддержку доллару оказали оптимистичные комментарии главы ФРС Пауэлла, касающиеся экономики США. Киви тем временем держался выше 0.6800 на фоне роста цен на нефть и благоприятных данных по разрешениям на строительство Новой Зеландии.

Азиатские фондовые индексы в основном выросли на фоне ралли японских акций. Обе марки нефти торговались с небольшим повышением, WTI держалась выше 57. Золото на Comex обновило 2-недельные минимумы возле 1312, отступив от максимума 1316.45.

Сегодня в центре внимания игроков будут данные по розничным продажам Германии, розничным продажам и PMI Швейцарии, производственному PMI Британии, PMI и CPI еврозоны.

США сегодня опубликуют такие отчеты как базовый РСЕ, данные по расходам, производственный ISM. В центре внимания также будет ВВП Канады за 4 квартал, выступление члена FOMC Бостика и данные Baker Hughes.

Опрос


Загрузка...