Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Комментарий от FXStreet
06.02.2019

Комментарий от FXStreet

06.02.2019  

Сегодня в ходе азиатской сессии главным аутсайдером стал оззи, так как нейтральный прогноз по ставке от главы РБА Лоу, а также его высказывания по поводу валюты оказали давление на пару, обвалив ее почти на фигуру к отметке 0.7150. Киви также попал под давление и нацелился на 0.6850, просев на 0,40%. В то же время иена восстановилась после вчерашнего выступления президента США Трампа, которое вновь вызвало беспокойство в отношении переговоров между США и Китаем. Пара USD/JPY резко снизилась к 109.65, вновь отступив от отметки 110. Фунт сделал попытку восстановиться после вчерашнего падения, что связано с надеждами на отсрочку Брекзита. Единая валюта опустилась ниже 1.14.

Азиатские фондовые рынки умеренно выросли на фоне роста цен на нефть. Золото на Comex торговалось в узком диапазоне ниже 1320, несмотря на сниженную доходность трежерис.

Германия сегодня опубликует данные по промышленным заказам, которые могут пролить свет на состояние местной экономики. Ожидается, что они отразят небольшое восстановление активности в декабре. Календарь еврозоны сегодня не богат событиями, календарь Британии также пуст, и в центре внимания вновь будет Брекзит.

В то же время США сегодня опубликуют целый ряд отчетов: торговый баланс, затраты на единицу продукции и отчет по запасам нефти от Минэнерго. В Канаде ожидается публикация данных по разрешениям на строительство и Ivey PMI. Также Новая Зеландия публикует результаты аукциона молочной продукции.

Опрос


Загрузка...