Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
18.12.2015

Представитель ЕЦБ Новотны ожидает, что...



Главные новости

- Представитель ЕЦБ Новотны ожидает, что расхождение между монетарной политикой США и Еврозоны “продлится еще определенное время”, не видит “немедленной необходимости” для ЕЦБ реагировать на решение ФРС, которое было широко ожидаемо.

- ЦБ Японии объявил об увеличении срока погашения покупаемых в рамках QE бондов и расширении списка покупаемых ETF.

- Китайская Бежевая Книга показывает “тревожащее” ухудшение на всех фронтах. Продажи, доходы, производство, цены, прибыли, найм, заимствования и капитальные затраты, все было слабее, чем в предыдущие три месяца.

- Индикаторы иностранной торговли прогнозируют “менее динамичное поведение экспорта” в ближайшие месяцы в Германии, сообщает месячный отчет минфина.

- ЕС будет работать вместе с Великобританией для “выработки взаимно выгодного решения во всех сферах” на саммите 18-19 февраля 2016 года. Кэмерон видит “путь для сделки в феврале”. Олланд хочет оставить Великобританию в ЕС, но “это должно быть сделано с уважением принципов ЕС”.

- Лидеры ЕС договорились на саммите предоставить Турции 3 млрд. евро в ближайшее время в обмен на задержку беженцев и продлить санкции против России на 6 месяцев.



Начать торговать




Загрузка...