Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
09.12.2015

Исполнительный совет МВФ планирует изменить...

Главные новости

- Исполнительный совет МВФ планирует изменить свою политику кредитования с тем, чтобы иметь возможность предоставлять кредиты странам, которые не выплачивают задолженность суверенным кредиторам.

- Приватизация в Греции не сможет выполнить заявленные цели по сбору средств, заявил глава агентства по приватизации Питсиорлас, ожидает доход около 2 млрд. евро в 2016 году против 3.7 млрд. запланированных в новой программе помощи.

- Всемирный Банк предупредил об опасности развития “идеального шторма” на развивающихся рынках вследствие повышения ставки ФРС, что подорвет “хрупкое” восстановление мировой экономики.

- Миллионный беженец, прибывший в Германию, официально зарегистрирован в Баварии вчера. Предыдущая оценка правительства на этот год была 800 тыс.

- ЦБ Китая установил курс юаня (фиксинг) на минимальном с августа 2011 года уровне, USD/CNY вырос до 6.42. ИПЦ в Китае в ноябре вырос с 1.3% до 1.5% г/г, прогноз 1.4%.

- Китай будет субсидировать городское строительство и покупки автомобилей, сообщает Bloomberg.

- Минфин Японии планирует выпуск 40-летних облигаций в 2016 году на 20% вслед за рекордным выпуском в 2015 фингоду. Глава Государственного Пенсионного Фонда Японии заявляет, что фонд готов хеджировать риски в долларах и евро в случае необходимости.

- Заказы в машиностроении в Японии выросли в октябре сразу на 10.3% против прогноза 0.6%, с -1.7% г/г до 10.3% г/г.



Начать торговать фьючерсами на Доу Джонс 30




Загрузка...