Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
07.12.2015

Члены Совета Управляющих ЕЦБ раскритиковали...

Главные новости

- Члены Совета Управляющих ЕЦБ раскритиковали Драги за создание лишком больших ожиданий перед прошедшим заседанием ЕЦБ. Рынки были разочарованы, хотя решение ЕЦБ учитывало, что перспективы экономики Еврозоны улучшились, и прогнозы ЕЦБ были неплохие, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

- Глава ЕЦБ Драги заявил, что продление QE и реинвестиции портфеля ЕЦБ добавят 680 млрд. евро ликвидности к 2019 году.

- Представитель ФРС Буллард (имеет право голоса в 2016 году) заявил, что повышения ставок в этот раз не будут автоматическими, ФРС обязуется проводить постепенное повышение ставки.

- Национальный фронт Ле Пен выиграл первый раунд региональных выборов во Франции с 28% голосов, опередив консерваторов Саркози, получивших 27% и социалистов Олланда, получивших 23.5%.

- Профицит бюджета Германии в 2015 году может достигнуть 9 млрд. евро, превысив первоначальные оценки, сообщает Spiegel.

- Госстат Италии понизит прогноз ВВП Италии на 2015 год до 0.7% (цель заявленная правительством 0.9%). Премьер Рензи заявил о необходимости большего снижения налогов.

- Парламент Греции одобрил бюджет на 2016 год голосами 153-145. Советник из ЕС заявил, что Греция может выйти на долговые рынки в следующем году, если реформы продолжатся текущим темпом.

- Кэмерон заявил, что может возглавить кампанию по выходу Великобритании из ЕС, если переговоры с ЕС провалятся, сообщают медиа.

- ВВП Китая может вырасти больше, чем на 6.5% в 2016 году, заявляет China Securities Journal.

- OPEC воздержался от установления целей по выпуску для Ирана, учитывая неопределенность с поставками, как стало известно по итогам пресс-конференции.



Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...