Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
26.11.2015

Переговоры по введению европейского Налога...



Главные новости

- Переговоры по введению европейского Налога на Финансовые Трансакции рискуют провалиться по мере того как приближается обозначенный декабрем крайний срок. Двенадцать участвующих стран до сих пор не решили, какие торгуемые инструменты будут облагаться налогом, как считать налог, и какую позицию выработать по отношению к пенсионным фондам и государственным облигациям.

- Германия зарегистрировала в ноябре 192 тыс. беженцев в ноябре против 181 тыс. в октябре, всего 951 тыс. зарегистрирована в этом году, сообщает Welt.

- Агентство Moody’s заявило, что текущий рейтинг A1 Японии поддержан фундаментально состоянием экономики, поэтому “экстраординарно” высокий уровень государственного долга является подъемным. Предстоит “улучшить устойчивость долга путем бюджетной консолидации”. Отношение госдолга Японии к ВВП составляет 231% на текущий момент.

- Глава МВФ Лагард заявила, что “изменения глобального климата могут создать серьезные риски для макрофинансовой стабильности”, МВФ собирается в большей степени учитывать климатические риски при оценке экономик разных стран.

- Экологические власти США потребовали от Фольксвагена отозвать все автомобили с 3-литровыми дизельными двигателями, включая Ауди и Порше.



Начать торговать