Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
25.11.2015

Президент Бундесбанка Вайдманн отклонил...

Главные новости

- Президент Бундесбанка Вайдманн отклонил предложение ЕС по общему страхованию депозитов в интервью Bild, заявив, что условия для этого не выполнены, учитывая фрагментированность банковской системы в разных странах.

- Подбитый российский самолет “нарушил турецкое воздушное пространство”, согласно НАТО, но был подбит над сирийской территорией, согласно дипломатическим источникам США. Financial Times сообщает, что самолет находился на турецкой территории 17 секунд.

- Протоколы заседания по дисконтной ставке ФРС показали, что 9 из 12 региональных директоров голосовали за повышение дисконтной ставки с 0.75% до 1.0%, один за снижение ставки и двое за неизменный уровень (на прошлом заседании 15 сентября 8 из 12 голосовали за повышение дисконтной ставки, один за снижение и трое за неизменный уровень). Итоги этих заседаний, впрочем, не оказывают никакого влияния на ставки, включая дисконтную, так как являются лишь средством сборов запросов к FOMC, который реально распоряжается ставками.

- Премьер Франции Вальс заявил, что угроза терроризма будет сохраняться в течение “нескольких ближайших лет”.

- Заместитель главы Банка Англии Броадбент ожидает ускорения сокращения дефицита бюджета в ближайшие 2-3 года. На 2 кв. отношение дефицита бюджета к ВВП страны составляло 4.6%.

- Агентство Moody’s повысило прогноз рейтинга Caa1 Аргентины до позитивного в связи с победой на выборах прозападно настроенного кандидата в президенты Маурисио Макри.



Начать торговать AUD JPY




Загрузка...