Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
24.11.2015

Представитель ЕЦБ Латеншлягер заявил, что не...



Главные новости

- Представитель ЕЦБ Латеншлягер заявил, что не видит “ни одной причины” для дальнейшего монетарного смягчения, особенно для увеличения программы покупок облигаций.

- “Чрезмерно агрессивное” повышение ставки “принесет пользу сберегателям лишь временно” и “повредит экономическому росту”, написала Йеллен в письме защитнику потребителей Надеру.

- Еврогруппа нашла, что Австрия, Италия, Испания и Литва рискуют нарушить бюджетные правила ЕС, и сожалеет о том, что Португалия до сих пор не предоставила черновик бюджета.

- Лидер социалистов Португалии Коста встретится с президентом Сильвой для обсуждения нового правительства.

- Еврогруппа приняла решение разрешить фонду ESM выплатить Греции транш в 2 млрд. евро. Диссельблюм заявил, что “процесс в банковской системе идет лучше, чем мы надеялись”.

- 52% британцев хотят выйти из ЕС согласно опросу ORB.

- ЕС, вероятно, продлит санкции против России еще на 6 месяцев в конце января, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на дипломатов.

- Японский промышленный PMI вырос на 0.4 пункта до 52.8, максимальный уровень за 20 месяцев.

- США выпустили предупреждение для всех американцев о нежелательности поездок за рубеж, со сроком действия на 3 месяца. Бельгия продлила срок действия наивысшей террористической угрозы, но школы и метро будут работать завтра.



Начать торговать