Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
06.11.2015

Представитель ФРС Буллард (центрист без...

Главные новости

- Представитель ФРС Буллард (центрист без права голоса) заявил, что “нормальным было бы ожидать” падения ежемесячного прироста рабочих мест ниже 200 тыс. в ближайшие месяцы и кварталы. Вызов ФРС в том, чтобы убедить рынки, что это будет “нормально” на текущих этапах восстановления и не будет означать плохой формы состояния экономики США.

- Представитель ФРС Лохарт (нейтрал с правом голоса) заявил, что “повышение ставки вскоре будет подходящим”, но остается “пограничным” решением. Сравнительно небольшие изменения в прогнозах “могут легко привести к большему периоду удержания нулевой ставки”.

- Глава Банка Англии Карни заявил, что он сравнительно уверен в том, что ЦБ повысит ставки в 2016 году. Его зам Шафик полагает, что восстановление “весьма крепкое”, ЦБ не будет использовать ставки для решения проблем на рынке жилья.

- Опрос в Германии от ARD DeutschlandTrend показал, что 82% респондентов (рост на 6 пунктов по сравнению с прошлым) полагают экономическую ситуацию хорошей или очень хорошей, наивысший уровень за последние 10 лет. Однако популярность Меркель упала до 49%, низшего уровня с момента создания коалиции.

- Парламент Греции проголосовал за очередной раунд реформ. Еврокомиссия призывает правительство немедленно обрисовать новые меры экономии, так как рецессия в экономике, по всей видимости, продолжится в 2016 году, сообщает Ekathimerini.

- Объем плохих долгов в некоторых провинциях Китая превысил 100 млрд. юаней на конец сентября, сообщает China Business News. Продажи автомобилей в розницу в октябре в Китае выросли до 11.3% г/г.

- Индекс опережающих индикаторов Японии упал в сентябре на 2.1 пунктов в сентябре до 101.4 (прогноз 101.8), самого низкого значения за последние 2 года.



Начать торговать фьючерсами на Футси 100




Загрузка...