Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
03.11.2015

Будущий президент ЦБ Франции Виллерой де...



Главные новости

- Будущий президент ЦБ Франции Виллерой де Галау выразил сильную приверженность активной монетарной политике. Решение в декабре зависит от результатов серьезного анализа. Рост ВВП Франции ожидается чуть выше 1% в 2015 году, экономика не растет достаточными темпами.

- Отчет ФРС показал, что банки понизили кредитные требования к домохозяйствам, стандарты для коммерческих и промышленных кредитов мало изменились.

- Фольксваген отрицает новые обвинения EPA о том, что устройства, отражающие неверные данные по выбросам, были установлены на кроссоверы, включая Порше и Ауди. EPA выпустило заявление о нарушении норм выбросов в 9 раз.

- Министр финансов Великобритании Осборн выдвинет планы по изменению в соглашение ЕС в своем выступлении в Берлине.

- Банк Standard Chartered перед стресс-тестами планирует провести сокращения 15 тыс. рабочих мест после отчета за 3 кв. с неожиданными убытками.

- ФРБ Атланты понизил прогноз ВВП США на 4-ый квартал с 2.5% до 1.9% годовых.

- Обама подписал двухпартийное соглашение по бюджету, временно прекращающее действие лимита бюджета до 2017 года, заявив, что “это сигнал о том, как Вашингтон должен работать”.

- Профессор гарвардского университета Мартин Фельдштейн заявил в интервью, что ФРС должна повысить ставки в декабре. Также на его взгляд, количественное смягчение имело смысл в США, но не даст большого эффекта в Европе.

- ЦБ Австралии оставил ставку неизменной на уровне 2%, как и ожидалось, но видит “пространство для дальнейшего смягчения”.



Начать торговать