Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
20.10.2015

Представитель ЕЦБ Нойер считает текущую...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Нойер считает текущую скорость QE “хорошо отмеренной”, его действие просачивается в экономику.

- Представитель ФРС Вильямс видит серьезные аргументы обеих сторон по поводу повышения/неповышения ставки, но предпочел бы начать пораньше, зато двигаться постепенно. Инфляция вернется к 2% в ближайшие пару лет, экономика США близка к полной занятости, будет расти со скоростью 2-2.5% в следующем году.

- Журналист Хильсенрат, гуру по политике ФРС, написал в WSJ, что вопрос о потолке госдолга – “еще одна причина, почему повышение ставки в октябре исключено”.

- Глава Банка Англии Карни собирается сегодня изложить свою позицию по поводу выхода Великобритании из ЕС, сообщает FT.

- Рейтинговое агентство S&P заявило, что “негативная стержневая инфляция является вызовом для ЕЦБ”, более слабый спрос на развивающихся рынках создает риски для роста и инфляции в Еврозоне. Тем не менее, восстановление экономики Еврозоны продолжается. Состояние мирового кредитного риска двойственное – стабильное в США и Еврозоне и ухудшилось в Латинской Америке и Азиатско-тихоокеанском регионе.

- Казначейство США подсчитало, что отток капитала из Китая за первые 8 месяцев этого года составил 500 млрд. долл. Полугодовой отчет по международной экономике и валютным курсам констатирует, что “китайский юань остается ниже своей справедливой среднесрочной цены”. Ранее, с мая 2012 г. Казначейство США называло юань “существенно недооцененным”.

- Администрация США должна определить, какие обязательства будут выплачиваться в первую очередь на случай, если лимит госдолга не будет повышен вовремя, заявил Бюджетный Комитет Конгресса США.

- Опрос Bloomberg показал, что 81% респондентов ждут, что контроль над капиталом в Греции останется до июля 2016 года.



Начать торговать фьючерсами на Германия 30




Загрузка...