Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
16.10.2015

Глава ФРБ Нью-Йорк Дадли заявил, что все еще...

Главные новости

- Глава ФРБ Нью-Йорк Дадли заявил, что все еще не исключает возможности повышения ставки в этом году, но признал, что экономика замедлилась, розничные продажи стали слабыми, а на экспорт оказывает негативное влияние курс доллара.

- Представитель ФРС Местер (ястреб с правом голоса в 2016 году) “сравнительно уверена”, что инфляция вернется к 2%. Она хочет подождать с приостановкой реинвестиций портфеля ФРС, а затем использовать сокращение баланса как инструмент будущей монетарной политики. Она не обеспокоена и не удивлена расхождением между взглядами членов FOMC.

- Опрос Reuters показал, что респонденты ждут продолжения QE со стороны ЕЦБ после сентября 2016 года, но не ждут увеличения объемов QE.

- Пресс-секретарь Белого Дома предупредил об опасности негативных последствий в случае, если Конгресс США не проголосует вовремя за повышение потолка годсолга.

- Страны ЕС пришли к предварительному соглашению с Турцией по вопросу беженцев в обмен на помощь, но не смогли договориться по вопросу распределения беженцев. Меркель заявила, что ЕС “достиг заметного прогресса”.



Начать торговать акциями China Mobile




Загрузка...