Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
14.10.2015

Представитель ФРС Тарулло (голубь с правом...



Главные новости

- Представитель ФРС Тарулло (голубь с правом голоса) не думает, что будет подходящим повышать ставки в этом году. Он предвидит только умеренное, затянувшееся восстановление вместо резкого улучшения ситуации в экономике и ищет весомых доказательств того, что произойдет рост зарплат в США посреди “дезинфляционных тенденций в мировой экономике”.

- Месячный обзор потребительских настроений от ФРБ Нью-Йорк показал, что ожидания инфляции и роста расходов упали в прошлом месяце до худших значений с июня 2013 года, времени, когда этот отчет начал выходить. Прирост расходов домохозяйств в следующем году ожидается только на 3.2% против 3.5% в прошлом месяце.

- Инфляция по потребительским ценам в Китае за сентябрь вышла на уровне 1.6% (прогноз 1.8%). По индексу цен производителей инфляция составила -5.9%, как и ожидалось.

- Китай планирует продавать государственные бонды в Лондоне для продвижения интернационализации юаня.

- Премьер Италии Рензи выиграл первоначальное голосование по реформе Сената (верхней палаты парламента), ограничивающее власть Сената и сокращающее число сенаторов с 315 до 100.

- Финальный бюджет Греции на 2016 год предполагает сокращение ВВП страны на 1.3%, что меньше, чем ожидалось раньше. Первичный дефицит должен улучшиться с 0.8% в этом году до профицита в 0.5% в 2016 году, госдолг вырастет с 182% до 192.4% в 2016 году.

- Французская Банковская Федерация заявила, что план ЕС по введению единого налога на трансакции является несостоятельным.

- Глава ЦБ Новой Зеландии Вилер заявил, что дальнейшие понижения ставки видятся вероятными.



Начать торговать




Загрузка...