Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
13.10.2015

Представитель ЕЦБ Мерш заявил, что слишком...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Мерш заявил, что слишком рано решать, смогли ли такие факторы как замедление в развивающихся странах оказать длительное воздействие на ожидаемую ЕЦБ траекторию инфляции.

- Представитель ФРС Брайнард (голубь с правом голоса) хочет подождать с повышением ставки до тех пор, пока нисходящие риски для экономики не начнут исчезать.

- Документ ФРБ Сан-Франциско сообщает, что темп нормализации монетарной политики ФРС будет даже еще более постепенным, чем ожидалось, учитывая неопределенность в вопросе реальных процентных ставок.

- Министр экономики Испании заявил, что бюджет планово движется к выполнению цели по дефициту в размере 4.2% в этом году, в состоянии достичь цель ниже 2% в 2016 году.

- Агентство Reuters сообщает, что Италия готовит фонд в 2.2 млрд. евро для рекапитализации трех проблемных банков.

- Глава Еврогруппы Диссельблюм заявил, что вопрос об оптимизации греческого долга должен быть закрыт до конца года.

- Протоколы ЦБ Японии показали, что многие члены Совета Управляющих видят улучшение тренда по инфляции, указывая на ускорение годового ИПЦ без учета энергоносителей и продовольствия.

- Профицит торгового баланса Китая в сентябре составил 60.3 млрд. долл. против прогноза 48.2 млрд. долл., экспорт показывает за год падение на 3.7%, в то время как импорт падение на 20.4%.



Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...